大切な人と上質な少人数結婚式を叶えるシンプルウエディング | ルクリアモーレ

ルクリアモーレTOP > 料理

CUISINE

料理

CUISINE

プロのシェフによる
最愛の方々へのおもてなし

パーティ・会食会場を併設している式場では、移動の手間もなく、挙式の感動をそのままに最愛の方達とゆっくりお話をしながら、お料理を堪能していただけます。
結婚式場専属シェフによる和の食材や調理法を使った創作のフレンチ“ヌーベルキュイジーヌジャポン”はみなさまから長年ご好評をいただいている逸品です。
味はもちろん、盛り付けでも楽しめる一品一品をお届けいたします。

GRAND CHEF

松崎 亮輔

世界3 大料理学校のひとつに数えられる辻調理師専門学校東京校
エコールキュリネール国立(現エコール辻東京)
フランス校に進学し首席卒業
フランスリヨンの3ツ星レストラン《ポール・ボキューズ》にて研修
レストランガイド”エピキュリアン”にて2ツ星のフレンチ
「ベルフランス」ギャルソンを経て
母校エコール・キュリネール国立の職員として7年間教鞭を取り
その後、六本木ヒルズのグランドハイアット東京の
複数店舗の総料理長の経験を経て全国の統括シェフを務める

CAKE & SWEETS

おふたりだけのウエディングケーキを
ご提案いたします

パティシエが丹精に創り上げたウエディングケーキは、おふたりにとっても思い出深いものとなるはず。
パーティに欠かせないアイテムの一つとして、おふたりだけのウエディングケーキをご提案いたします。

パティシエが丁寧に創り上げる、まるで宝石のように美しいデザートの数々。パーティの締めくくりを彩るデザートは、ゲストへ「ありがとう」に満ちています。

OTHER CONTENTS

BRIDAL FAIR

ブライダルフェア

おすすめのブライダルフェア

ブライダルフェア一覧を見る

RESERVATION

ご予約・ご相談

WEBで簡単予約受付中 !